Автор | Сообщение |
kc
|
| |
Пост N: 760
Зарегистрирован: 14.12.07
Откуда: Украина, Харьков
Рейтинг:
12
|
|
Отправлено: 12.02.09 13:21. Заголовок: кухня (продолжение)
я сам готовлю часто, бо хозяйственный, да и нравится мне это дело. Но вот в последнее время стал замечать какое-то однообразие в еде. Может кто-то что-то подскажет? Интересуют блюда простые (около часа на приготовление) и без всяких извращенных ингридиентов.
|
|
|
Ответов - 162
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
All
[только новые]
|
|
kvitka
|
| |
Пост N: 90
Зарегистрирован: 23.05.08
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 17.04.13 13:19. Заголовок: Дякую, Рая. Ви теж ч..
Дякую, Рая. Ви теж чудово виглядаєте.
|
|
|
kvitka
|
| |
Пост N: 89
Зарегистрирован: 23.05.08
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 17.04.13 10:09. Заголовок: Можливо це дуже смач..
Можливо це дуже смачно, але варити їжу в целофановому пакеті я б не радила. Я наприклад від м`яса майже відмовилась, їм дуже рідко, а мій чоловік уже чотири місяці зовсім не їсть м`яса.
|
|
|
mikaella2007
|
| moderator
|
Пост N: 9293
Зарегистрирован: 20.09.07
Откуда: УКРАЇНА, Київ
Рейтинг:
82
|
|
Отправлено: 17.04.13 11:32. Заголовок: kvitka, тому і вигля..
kvitka, тому і вигляд маєте чудовий.
|
|
|
Вит
|
| |
Пост N: 3149
Зарегистрирован: 06.01.06
Откуда: Харьков
Рейтинг:
110
|
|
Отправлено: 17.04.13 14:58. Заголовок: Аэронаташа пишет: П..
Аэронаташа пишет: цитата: | ПУ-ЗА-НИ-НА : |
| Подчеревина Попробуйте добавить впридачу побольше укропчика, будет вкусней. И как правильно заметили лучше подчеревину заворачивать не в полиэтилен а в фольгу, при термической обработке полиэтилен выделяет канцерогены.
|
|
|
Аэронаташа
|
| |
Пост N: 7992
Зарегистрирован: 27.08.07
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 18.04.13 08:46. Заголовок: kvitka , а я без мяс..
kvitka , а я без мяса не могу Вит , а кулинарный рукав, который так широко используется, разве не выделяет канцерогены? Понятно, что там не полиэтилен, а другой химсостав, но всё же... Как вариант - то же самое делаю в рукаве, но уже в духовке. Получается немного по другому.
|
|
|
Вит
|
| |
Пост N: 3151
Зарегистрирован: 06.01.06
Откуда: Харьков
Рейтинг:
110
|
|
Отправлено: 18.04.13 09:51. Заголовок: Аэронаташа я и кулин..
Аэронаташа я и кулинарным рукавом не пользуюсь, только пищевой фольгой
|
|
|
nataliK
|
| |
Пост N: 1284
Зарегистрирован: 11.02.10
Откуда: Україна, Захід
Рейтинг:
28
|
|
Отправлено: 18.04.13 08:58. Заголовок: м'ясо люблю, шкі..
м'ясо люблю, шкірку люблю, але в поліетилені всеж не бажано. моя мама робила ще так: лушпиння з цибулі та усякі приправи запарювала в воді, туди клала приготовлене м'ясо: і так як в Аеронаташі і будь які варіації. Ставила не невеличкий вогонь, так щоб лише ледь-ледь кипіло на 2 год (до готовності). Потім вийняти м'ясо і покласти під вантаж, щоб стікла водичка та вистигло м'ясо. Колір як в печеного, на печінку не тяжко СМАКОТА
|
|
|
Аэронаташа
|
| |
Пост N: 7995
Зарегистрирован: 27.08.07
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 18.04.13 09:10. Заголовок: nataliK , я и так де..
nataliK , я и так делаю. вот таким способом ооочень вкусно варить сало, но лучше чтоб хорошее было, и солить круче надо. а потом, ещё горячее, обвалять в смеси молотых кориандра, красного и чёрного перцев)))))
|
|
|
nataliK
|
| |
Пост N: 1285
Зарегистрирован: 11.02.10
Откуда: Україна, Захід
Рейтинг:
28
|
|
Отправлено: 18.04.13 09:23. Заголовок: Аэронаташа не ну та..
Аэронаташа не ну так незяяяя, до обеда еще долго!!!! Ми так і телятину і свинину робили, і шинку і філейку
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 7497
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
114
Фото:
|
|
Отправлено: 18.04.13 10:28. Заголовок: динка
в последнее время тоже запекаю только в фольге мясо и рыбу. Вчера замариновала мясо как на шашлыки, сегодня под грилём запеку. А вообще любимое мясо - свиной антрекот (бело-красное мясо) большим куском натираю солью и специями, щедро обмазываю растительным маслом, мариную два дня в холодильнике, а потом в фольге в духовку. Песня! Особенно со свежими овощами и зеленью.
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 7560
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
115
Фото:
|
|
Отправлено: 27.06.13 01:07. Заголовок: динка
привёз мне муж из села 18л прокисшего молока (домашнего). Сделала творог (боялась раньше делать сама не знаю почему). Сейчас в кастрюле 6л сыворотки (почти 9л отдала родителям - кур поить). Что с ней можно сделать, кроме блинов и супов?
|
|
|
|
Вит
|
| |
Пост N: 3179
Зарегистрирован: 06.01.06
Откуда: Харьков
Рейтинг:
110
|
|
Отправлено: 27.06.13 07:11. Заголовок: Окрошку..
Окрошку
|
|
|
mikaella2007
|
| moderator
|
Пост N: 9374
Зарегистрирован: 20.09.07
Откуда: УКРАЇНА, Київ
Рейтинг:
82
|
|
Отправлено: 27.06.13 08:14. Заголовок: Блинчики, пирожки на..
Пирожки на сковородке.
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 7561
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
115
Фото:
|
|
Отправлено: 27.06.13 09:54. Заголовок: динка
окрошку - да! Спасибо, я даж забыла про неё. А блины давно не едим. Разве налистников рискну напечь.
|
|
|
nataliK
|
| |
Пост N: 1312
Зарегистрирован: 11.02.10
Откуда: Україна, Захід
Рейтинг:
28
|
|
Отправлено: 27.06.13 11:31. Заголовок: Динка Можно налистни..
Динка Можно налистники, можна вареники. можно родителям огурцы и помидоры брызгать от фитофторы. ноу вас жарища-болячек нет. у нас меньше 20, ноги мерзнут
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 7562
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
115
Фото:
|
|
Отправлено: 27.06.13 13:33. Заголовок: динка
о, сейчас маме наяривать буду, спасибо!
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 7677
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
115
Фото:
|
|
Отправлено: 12.08.13 13:14. Заголовок: эх... http://f4.s.qi..
эх...
|
|
|
Маjа
|
| |
Пост N: 531
Зарегистрирован: 10.02.10
Рейтинг:
40
|
|
Отправлено: 13.08.13 09:25. Заголовок: Динка кваску домашне..
Динка кваску домашнего хочешь?
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 7678
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
115
Фото:
|
|
Отправлено: 13.08.13 09:37. Заголовок: нееее... пока нельзя..
нееее... пока нельзя - на диете сижу опять, в субботу на роспись к меньшей, так надо немного подсушиться
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 7795
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
115
Фото:
|
|
Отправлено: 04.10.13 08:28. Заголовок: http://f4.s.qip.ru/7..
а я завтракаю кофе. таки ненормальная...
|
|
|
Ромашка29
|
| |
Пост N: 1404
Зарегистрирован: 16.04.08
Откуда: Украина, Одесса
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 04.10.13 10:03. Заголовок: Динка а ты с малыми ..
Динка а ты с малыми завтракай, все равно же варишь с утра им
|
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 7796
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
115
Фото:
|
|
Отправлено: 04.10.13 10:13. Заголовок: :sm12: когда как. ..
когда как. да и нет времени у меня на такую роскошь, как завтрак. пока мелкие перекусывают, мне кучу работы переделать надо.
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 7803
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
115
Фото:
|
|
Отправлено: 05.10.13 17:03. Заголовок: динка
детство вспомнила
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 7841
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
115
Фото:
|
|
Отправлено: 17.10.13 22:00. Заголовок: динка
Если смешать в равных пропорциях пропущенные через блендер картошку, белые грибы и лук, добавить туда взбитое яйцо, немного муки, соль-перец по вкусу, поджарить маленькими порциями на раскалённой чугунной сковородке до золотистой корочки и полить сверху сметаной, то ... пропадает это с тарелки очень быстро.
|
|
|
Маjа
|
| |
Пост N: 546
Зарегистрирован: 10.02.10
Рейтинг:
40
|
|
Отправлено: 18.10.13 08:48. Заголовок: а вот у меня как раз..
а вот у меня как раз и стоят в морозилке белые грибочки пропущенные через мясорубку.
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 7842
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
115
Фото:
|
|
Отправлено: 18.10.13 09:38. Заголовок: я морожу кусочками -..
я морожу кусочками - мало ли, борщ сварить, картошку запечь.
|
|
|
Сержик
|
| |
Пост N: 754
Зарегистрирован: 27.11.08
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 18.10.13 09:53. Заголовок: собрались две кумушк..
собрались две кумушки и издеваются, понимаешь, над народом...
|
|
|
vim3
|
| |
Пост N: 873
Зарегистрирован: 23.02.10
Рейтинг:
34
|
|
Отправлено: 18.10.13 10:20. Заголовок: Сержик пишет: собра..
Сержик пишет: цитата: | собрались две кумушки и издеваются, понимаешь, над народом... |
| То таки так... Щуки.. (Для шепелявих)
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 7843
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
115
Фото:
|
|
Отправлено: 18.10.13 10:42. Заголовок: контрольный http://f..
контрольный
|
|
|
Маjа
|
| |
Пост N: 547
Зарегистрирован: 10.02.10
Рейтинг:
40
|
|
Отправлено: 18.10.13 10:55. Заголовок: Динка у меня и так и..
Динка у меня и так и так есть. Те, которые большие - ч/з мясорубку, а кот. красивенькие - кусочками.
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 7844
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
115
Фото:
|
|
Отправлено: 18.10.13 10:59. Заголовок: хозяйка! ..
хозяйка!
|
|
|
|
Сержик
|
| |
Пост N: 755
Зарегистрирован: 27.11.08
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 18.10.13 11:20. Заголовок: ням, ням... дайте дв..
ням, ням... дайте два ))
|
|
|
Маjа
|
| |
Пост N: 548
Зарегистрирован: 10.02.10
Рейтинг:
40
|
|
Отправлено: 18.10.13 11:37. Заголовок: Сержик пакуйся и вые..
Сержик пакуйся и выезжай.
|
|
|
Сержик
|
| |
Пост N: 756
Зарегистрирован: 27.11.08
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 18.10.13 11:44. Заголовок: буду 18 ноября )..
буду 18 ноября )
|
|
|
Маjа
|
| |
Пост N: 549
Зарегистрирован: 10.02.10
Рейтинг:
40
|
|
Отправлено: 18.10.13 12:36. Заголовок: ждём :sm12: ..
ждём
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 7845
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
115
Фото:
|
|
Отправлено: 18.10.13 12:41. Заголовок: опять я всё пропусти..
опять я всё пропустила! а что будет 18 ноября?
|
|
|
Сержик
|
| |
Пост N: 757
Зарегистрирован: 27.11.08
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 18.10.13 13:01. Заголовок: Динка семинар..
Динка семинар
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 7846
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
115
Фото:
|
|
Отправлено: 18.10.13 13:02. Заголовок: о, а где?..
о, а где?
|
|
|
Сержик
|
| |
Пост N: 758
Зарегистрирован: 27.11.08
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 18.10.13 13:22. Заголовок: Динка http://stroys..
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 7847
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
115
Фото:
|
|
Отправлено: 18.10.13 14:14. Заголовок: ууууу, опять аж вече..
ууууу, опять аж вечером освободитесь...
|
|
|
Маjа
|
| |
Пост N: 550
Зарегистрирован: 10.02.10
Рейтинг:
40
|
|
Отправлено: 18.10.13 15:10. Заголовок: Динка а мну селёдочк..
Динка а мну селёдочка замаринованная в домашнем майонезике с французской горчичкой дома есть.
|
|
|
|
Сержик
|
| |
Пост N: 759
Зарегистрирован: 27.11.08
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 18.10.13 15:31. Заголовок: не, ну это уж слишко..
не, ну это уж слишком
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 7848
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
115
Фото:
|
|
Отправлено: 18.10.13 17:21. Заголовок: динка
хе, у меня мясо шашлычное замариновано, а к нему аджика кавказская, огурчики малосольные, вино красное сухое и водка в морозиловке. и скумбрия копчёная вон лежит, чистить буду...
|
|
|
Виталий
|
| |
Пост N: 2392
Зарегистрирован: 13.07.05
Откуда: Кировоград
Рейтинг:
51
|
|
Отправлено: 18.10.13 18:41. Заголовок: :sm64: ..
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 7849
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
115
Фото:
|
|
Отправлено: 18.10.13 19:28. Заголовок: динка
чё ха-ха, скумбрия вкусная! ... была...
|
|
|
Леана
|
| |
Пост N: 3172
Зарегистрирован: 06.06.08
Откуда: Луганск
Рейтинг:
124
|
|
Отправлено: 30.12.13 10:21. Заголовок: хоть и рабочий день ..
хоть и рабочий день ,но настроение не рабочее вон чего нашла , салат может быть любой, а сверху украсить можно так click here
|
|
|
Аэронаташа
|
| |
Пост N: 8079
Зарегистрирован: 27.08.07
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 07.02.14 22:18. Заголовок: Салат "Не очень&..
Салат "Не очень" Вам понадобятся: сырые куриные жопки, медвежий жир, кумыс, мелко нарезанные резиновые сапоги. Салат "Безъяблочный" Вам понадобятся: помидоры, огурцы, редис, зелень, соль/перец по вкусу, всё, кроме яблок и немного оливкового масла. Салат "Яичко" Вам понадобится: яичко. Салат "Заветренный" Вам понадобятся: любой салат, 48 часов. Салат "Предсмертный" Вам понадобятся: толчённый фужер, оливки, мышьяк без косточек, яд курарэ, радио "Шансон". И в преддверии 14 февраля - ТАДАМММ- гвоздь романтического ужина: Салат "Пикантный Зиновий" Вам понадобятся: бутылка водки, Зиновий, шест для стриптиза, полчаса. (по-моему, после бутылки водки можно и без шеста)
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 8027
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
115
Фото:
|
|
Отправлено: 07.02.14 23:15. Заголовок: динка
АААААА!!!!!! Моего свекра зовут Зиновий! ржу как взбесившийся мустанг!
|
|
|
Аэронаташа
|
| |
Пост N: 8081
Зарегистрирован: 27.08.07
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 07.02.14 23:25. Заголовок: Динка пишет: АААААА..
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 8063
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
115
Фото:
|
|
Отправлено: 11.03.14 16:04. Заголовок: не, ну что, актуальн..
не, ну что, актуальненько... и есть охота...
|
|
|
Аэронаташа
|
| |
Пост N: 8140
Зарегистрирован: 27.08.07
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 11.03.14 16:22. Заголовок: Динка , горілочки не..
Динка , горілочки не вистачае. у мене картинка не вставляється
|
|
|
mikaella2007
|
| moderator
|
Пост N: 10616
Зарегистрирован: 20.09.07
Откуда: УКРАЇНА, Київ
Рейтинг:
85
|
|
Отправлено: 11.03.14 21:11. Заголовок: Динка пишет: не, н..
Динка пишет: цитата: | не, ну что, актуальненько... и есть охота... |
| Пост!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 8064
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
115
Фото:
|
|
Отправлено: 11.03.14 20:17. Заголовок: динка
завтра оформим!
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 8065
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
115
Фото:
|
|
Отправлено: 11.03.14 21:54. Заголовок: динка
ну так а что - полюбоваться нельзя?
|
|
|
mikaella2007
|
| moderator
|
Пост N: 10620
Зарегистрирован: 20.09.07
Откуда: УКРАЇНА, Київ
Рейтинг:
85
|
|
Отправлено: 12.03.14 04:56. Заголовок: Динка пишет: ну так..
Динка пишет: цитата: | ну так а что - полюбоваться нельзя? |
| а искушать можно?)))
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 8066
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
115
Фото:
|
|
Отправлено: 12.03.14 08:38. Заголовок: :sm17: ДА!!!..
ДА!!!
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 8067
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
115
Фото:
|
|
Отправлено: 12.03.14 09:08. Заголовок: я не завтракала... h..
я не завтракала...
|
|
|
Ира(2)
|
| |
Пост N: 1926
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Украина, Симферополь
Рейтинг:
32
|
|
Отправлено: 12.03.14 10:03. Заголовок: Динка хочется напить..
Динка хочется напиться....
|
|
|
АНБ
|
| |
Пост N: 2346
Зарегистрирован: 31.01.07
Рейтинг:
56
|
|
Отправлено: 12.03.14 10:16. Заголовок: Ира(2) і не вам одні..
Ира(2) і не вам одній...думала закінчився Майдан - Слава Богу. Яника немає. А тут Крим - люди, діти, військові....жах. В мене в голові не вкладається, що може бути...Сиджу на валерянці, валокардіні. На ніч Магнум В6....
|
|
|
mikaella2007
|
| moderator
|
Пост N: 10626
Зарегистрирован: 20.09.07
Откуда: УКРАЇНА, Київ
Рейтинг:
85
|
|
Отправлено: 12.03.14 11:47. Заголовок: АНБ пишет: Ира(2) і..
АНБ пишет: цитата: | Ира(2) і не вам одній...думала закінчився Майдан - Слава Богу. Яника немає. А тут Крим - люди, діти, військові....жах. В мене в голові не вкладається, що може бути...Сиджу на валерянці, валокардіні. На ніч Магнум В6.... |
| Аналогічно.
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 8068
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
115
Фото:
|
|
Отправлено: 12.03.14 10:30. Заголовок: я глицин употребляю...
я глицин употребляю... кошмары замучили... зато теперь хоть динамичнее проходят: испугалась, проснулась и опять вырубилась.
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 8069
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
115
Фото:
|
|
Отправлено: 12.03.14 11:39. Заголовок: в обед побегу за нар..
в обед побегу за наркотиком!
|
|
|
Маjа
|
| |
Пост N: 570
Зарегистрирован: 10.02.10
Рейтинг:
40
|
|
Отправлено: 17.03.14 15:53. Заголовок: Хачапури печёт кто-н..
Хачапури печёт кто-нибудь? Поделитесь рецептом.
|
|
|
Ира(2)
|
| |
Пост N: 1938
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Украина, Симферополь
Рейтинг:
33
|
|
Отправлено: 17.03.14 17:33. Заголовок: Маjа посмотри в инте..
Маjа посмотри в интернете... есть видео даже...
|
|
|
Маjа
|
| |
Пост N: 571
Зарегистрирован: 10.02.10
Рейтинг:
40
|
|
Отправлено: 18.03.14 08:18. Заголовок: Такой как в грузинск..
Такой как в грузинских кафешках не получается. Да и рецептов 100шт. и на кислом молоке, и на свежем молоке, на мацони, плюс варианты...
|
|
|
tatien
|
| |
Пост N: 1709
Зарегистрирован: 10.05.07
Откуда: Одесса
Рейтинг:
55
|
|
Отправлено: 19.03.14 18:31. Заголовок: Маjа пишет: Такой к..
Маjа пишет: цитата: | Такой как в грузинских кафешках не получается. Да и рецептов 100шт. и на кислом молоке, и на свежем молоке, на мацони, плюс варианты... |
|
Маjа пишет: [quote]` Наташ, Тебе какое- по -аджарски или по-абхазски ))) ???
|
|
|
Маjа
|
| |
Пост N: 580
Зарегистрирован: 10.02.10
Рейтинг:
39
|
|
Отправлено: 19.03.14 21:03. Заголовок: tatien давай оба - п..
tatien давай оба - попробую и так и так.
|
|
|
tatien
|
| |
Пост N: 1711
Зарегистрирован: 10.05.07
Откуда: Одесса
Рейтинг:
55
|
|
Отправлено: 20.03.14 16:47. Заголовок: Наташ,лови )))) Стил..
Наташ,лови )))) Стилистика моей кумы и рецепт тоже ее, он у меня в компе в таком виде хранится . Пару ошибок исправила,если не увидела, извиняюсь ))) Открытые хачапури по-аджарски на 4 шт 250 мл кефира или йогурта 1 яйцо 50 гр сливочного масла 1 ст лож сахара 1 чайная лож.соли 0.5 чайной лож сухих дрожжей 500 гр муки на начинку 50 гр сливочного масла 300 гр брынзы или мягкого сыра 4 яйца наливаем йогурт,туда-1 яйцо,+сахр+дрожжи, перемешали, затем соль, перемешали , добавляем понемногу просеянную муку, вымешиваем тесто, масло надо разогреть, и затем добавить в тесто и вымесить. поставить в теплое место, и дать подняться. Затем разделить на 4 шарика, разкатать квадратики, края на четверть квадрата с 2 сторон закатать в трубочками, и предать квадрату форму лодочки. затем лодочки переложить на противень закрытый пергаментом, в каждую лодочку положить кусочек масла,и сверху брынзу (брынзу предварительно натереть на крупную терку). намазать кисточкой хачепури маслом подсолнечным и убрать в духовку, разогретую до 180* на 15-20 мин, когда хачепури приобретает золотистый цвет, открываем духовку, вытаскиваем противень с хачепури и в каждый разбиваем осторожно по яйцу, и отправляем в духовку, до того момента как белок на хачапури станет белым Вроде все ))) Проверяла на своих,очень нежный вкус ) нам понравился
|
|
|
Аэронаташа
|
| |
Пост N: 8166
Зарегистрирован: 27.08.07
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 21.03.14 10:37. Заголовок: "Любовь приходит..
"Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда" Делюсь рецептом балычка из куриного филе. Можно и с индейкой, тоже очень неплохо. 4 шт.куриного филе разложить в 2 лотка по 2 шт. Я режу каждое филе вдоль на 2-3 части, чтоб получились длинные и не очень широкие кусочки. Добавить в каждый лоток по 1 ст.л. с горкой крупной соли. Постараться обвалять в соли каждый кусочек филе. Потом добавить в каждый лоток по 50 мл коньяка. Накрыть лотки крышками и убрать в холодильник на 2-3 суток. Утром и вечером (2 раза в сутки через примерно равные интервалы) переворачивать мясо на другой бочок. Приготовить обмазку, смешав всевозможные молотые приправки, 5 лаврушек и несколько зубков чеснока. Мне нравятся сухие укроп, петрушка, хмели-сунели. Ещё курица любит карри или просто куркуму и имбирь. Мясо достать из лотков , промыть под проточной водой и немного обсушить. Потом тщательно обмазать приправками. Завернуть в марлечку, перевязать нитками и подвесить в проветриваемом месте (например, в углу кухни; на балконе или лоджии, пока ещё прохладно) на 7 дней. Я подвешивала на скрепки каждый кусочек к полочкам дверок холодильника. Если хотите посуше, подержите ещё несколько дней. У меня и по 3 недели в общей сложности висело - один сниму, другие висят. Последние кусочки до 3-х недель выдерживали, но суховатые были. Но это кому как больше нравится. А так вообще проверяла на ощупь, и каждый раз брала тот кусочек, который наиболее подсох. В общем, через 3-4 дня от сушки уже можно употреблять. Это что-то !!!Нарезаешь тонюсенько и ловишь кайф! А на чёрный хлебушек да под 50 грамм... Рецепт брала в соответствующей группе на Одноклассниках, по-своему слегка переработала и уточнила. Проверен трижды на себе, на родных, на друзьях. Вот теперь на форуме решила выложить. И ещё собираюсь сделать
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 8109
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
116
Фото:
|
|
Отправлено: 21.03.14 13:05. Заголовок: динка
ОООООООО!!!!! ЭТО Я ЛЮБЛЮ! спасибо! только я, наверно, индюшиное филе возьму - мне она больше как-то нравится.
|
|
|
Аэронаташа
|
| |
Пост N: 8167
Зарегистрирован: 27.08.07
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 21.03.14 13:09. Заголовок: Динка , я вот теперь..
Динка , я вот думаю - а де ж теперь коньяк мы закупать будем?))) Я Магарач полюбляю))
|
|
|
mikaella2007
|
| moderator
|
Пост N: 10774
Зарегистрирован: 20.09.07
Откуда: УКРАЇНА, Київ
Рейтинг:
85
|
|
Отправлено: 21.03.14 14:09. Заголовок: Аэронаташа пишет: а..
Аэронаташа пишет: цитата: | а де ж теперь коньяк мы закупать будем? |
| В Закарпатье.
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 8111
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
116
Фото:
|
|
Отправлено: 21.03.14 14:35. Заголовок: динка
ндя... надо купить хоть поллитра - мне для выпечки, доя маринадов и пропиток он нужен!
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 8152
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
116
Фото:
|
|
Отправлено: 19.04.14 19:27. Заголовок: динка
вот так примерно и так
|
|
|
springy
|
| |
Пост N: 2680
Зарегистрирован: 11.10.07
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 19.04.14 20:56. Заголовок: Динка пишет: вот та..
Динка пишет:
|
|
|
Ира(2)
|
| |
Пост N: 1987
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Украина, Симферополь
Рейтинг:
33
|
|
Отправлено: 21.04.14 07:21. Заголовок: Динка а цветочки из ..
Динка а цветочки из чего ?
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 8153
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
116
Фото:
|
|
Отправлено: 19.04.14 21:07. Заголовок: динка
Саш, там ещё есть домашняя колбаска, сутки с коньяком мясо мариновала, но когда двухметровые кишки на конус натягивала - веселилась изрядно!
|
|
|
mikaella2007
|
| moderator
|
Пост N: 11184
Зарегистрирован: 20.09.07
Откуда: УКРАЇНА, Київ
Рейтинг:
88
|
|
Отправлено: 19.04.14 21:10. Заголовок: Динка пишет: Саш, т..
Динка пишет: цитата: | Саш, там ещё есть домашняя колбаска, сутки с коньяком мясо мариновала, но когда двухметровые кишки на конус натягивала - веселилась изрядно! |
| Динка, я уже представила.
|
|
|
springy
|
| |
Пост N: 2681
Зарегистрирован: 11.10.07
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 19.04.14 21:27. Заголовок: Динка пишет: сутки ..
Динка пишет: цитата: | сутки с коньяком мясо мариновала |
| Это ж какой расход коньяка получается???
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 8154
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
116
Фото:
|
|
Отправлено: 20.04.14 08:33. Заголовок: динка
на 3 кило смеси из фарша и мелконарезанного мяса - стакан.
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 8156
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
116
Фото:
|
|
Отправлено: 21.04.14 08:31. Заголовок: динка
покупные, из сахарной мастики - никак руки не дойдут самой её делать и чего-нибудь сваять...
|
|
|
nataliK
|
| |
Пост N: 1439
Зарегистрирован: 11.02.10
Откуда: Україна, Захід
Рейтинг:
29
|
|
Отправлено: 22.04.14 13:04. Заголовок: Ось вирішила запитат..
Ось вирішила запитати. У нас в кошик для освячення кладуть багато різної смакоти, але ніколи не кладуть вино. Чула в новинах, що в Києві святять вино... Була здивована. Це такий місцевий звичай, певно. Динка, а що таке симпатичне в лоточку, шарами. Це щось желейне? Якщо робила сама-дай рецептик. Мої такі чудні речі полюбляють.
|
|
|
nataliK
|
| |
Пост N: 1440
Зарегистрирован: 11.02.10
Откуда: Україна, Захід
Рейтинг:
29
|
|
Отправлено: 22.04.14 13:09. Заголовок: м'ясо, полядвицю..
м'ясо, полядвицю, шпондер, паштет випікаю суперово. Всім моїм подобається. А ось секретів домашньої ковбаски не знаю. І вже тітонька не молода, а не вмію робити домашні ковбаски. Ось би хтось поділився секретними рецептами.
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 8157
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
116
Фото:
|
|
Отправлено: 22.04.14 13:36. Заголовок: nataliK , то было ти..
nataliK , то было тирамису - штука дорогая, калорийная бомба, но вкусная! я такое не ем, но мой муж уважает! рецепт в этой теме выкладывала, надо поискать. а колбаску (рецепт) пусть выкладывают более опытные, чем я - у меня она вкусная была, но суховата, т.к. сало кусочками в колбасе мама моя не любит, поэтому половина мяса и сало делалось фаршем, а другая половина мяса резалась мелкими кусочками.
|
|
|
Аэронаташа
|
| |
Пост N: 8197
Зарегистрирован: 27.08.07
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 22.04.14 19:09. Заголовок: nataliK , nataliK пи..
nataliK , nataliK пишет: цитата: | м'ясо, полядвицю, шпондер, паштет випікаю суперово |
|
а давай-ка рецепты в студию убедилась, всё что тут выкладывается - всегда получается и всегда очень-очень вкусно. Динка, а с тебя рецепт колбаски, плиз. (не ломайся и не напрашивайся на комплименты ). Я на 99% уверена, что жуть как вкусно
|
|
|
Lina
|
| |
Пост N: 148
Зарегистрирован: 08.06.06
Откуда: Харьков
Рейтинг:
8
|
|
Отправлено: 23.04.14 15:31. Заголовок: nataliK пишет: секр..
nataliK пишет: цитата: | секретів домашньої ковбаски не знаю. І вже тітонька не молода, а не вмію робити домашні ковбаски. Ось би хтось поділився секретними рецептами |
| Главный секрет: самая вкусная колбаса получаеся из мяса, обрезанного с ребрышек (это уже 90% успеха), тогда сало отдельно не кладем. Второй секрет: мясо должно быть нарезано кусочками, а не перекручено на мясорубке. Ну, а дальше все как в любом рецепте: соль, перец, чеснок, формируем колбаски. Кладем на сковороду, заливаем водой и варим. Когда проварится достаточно, вода выпарится, держим на сковороде, чтобы подрумянилась. Переворачиваем, чтобы подрумянилась со всех сторон. Ничего сложного - а пальчики оближешь.
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 8162
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
116
Фото:
|
|
Отправлено: 22.04.14 21:37. Заголовок: динка
пока фото, рецепт завтра.
|
|
|
Маjа
|
| |
Пост N: 607
Зарегистрирован: 10.02.10
Рейтинг:
40
|
|
Отправлено: 23.04.14 10:54. Заголовок: Я фарш в колбасу не ..
Я фарш в колбасу не ложу... Но есть идея попробовать сделать домашние сосиски Мясо мелко режу, мои сала тоже не любят, поєтому ложу где-то четверть от кол-ва мяса, а может даже и меньше. Ориентируюсь, чтобы салко так сказать мелькало в колбасе. В этот раз мариновала в роме.... не хуже чем в коньяке. Солю - пробую, чтобы солька хорошо чувствовалась, я люблю солёненькое. Приправы - хмели-сунели и всё самое любимое к мясу, по желанию. Динка, а ты варила её? Я жарю в духовке - семья в обмороке.
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 8163
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
116
Фото:
|
|
Отправлено: 23.04.14 11:52. Заголовок: Маjа , у меня на пол..
Маjа , у меня на полтора кг свинины (горбушка) пошло полкило сала - перемолола в фарш. и отдельно 2 свиные филейки (качалочки) порезала мелкими кусочкасми. все смешала, соль+черный перец+стакан коньяка, опять вымесила - и в холодильник на сутки. потом вынула, добавила 5 зубков чеснока (через давилку), ещё раз вымесила, набила колбаски, проварила в кипятке с лавровым листом буквально 8-10 мин (предварительно попрокалывала колбаски часто зубочисткой). охладила и в морозилку. а ту часть, что для еды на сейчас, запекла в духовке. сфоткать зажаренные не успела, сама понимаешь, почему
|
|
|
Маjа
|
| |
Пост N: 608
Зарегистрирован: 10.02.10
Рейтинг:
40
|
|
Отправлено: 23.04.14 14:48. Заголовок: Динка понимаю, сама ..
Динка понимаю, сама свои до праздника охраняла.
|
|
|
Аэронаташа
|
| |
Пост N: 8255
Зарегистрирован: 27.08.07
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 01.06.14 16:10. Заголовок: Печём хлеб - делаем ..
Печём хлеб, делаем самое мирное дело (после любви и строительства, конечно ). Знаем, что кладём и как готовим - без всякой фуйни и спецдобавок, вкусно и аппетитно. Да и дешевле, чем покупной. 1) 750 мл.воды + 1ч.л.соли + 1ч.л.сахара = всё вместе кипятим и даём остыть. 2) добавляем 2 ст.л.растительного масла + 1ст.л.сухих дрожжей + 4 или 5 ст.л.муки = когда поднялось - размешаем, так даём постоять минут сорок. 3) добавляем муки, сколько возьмётся, чтоб получилось мягкое тесто. 4) и тут я буду не я, если не прибавлю какой-нибудь отсебятины: перед тем, как приступить к выполнению п.3), я в опарку кидаю по 1-2 горсти сечки ячневой, сечки пшеничной, овсяной крупы или хлопьев (получается типа зерновой хлеб ) , далее- тмин, фенхель, какие-нибудь ещё семечки и орешки. сегодня мне ещё захотелось красного сладкого перца, рубленого чеснока и зелени, итальянских трав из пакетика . в прошлый раз добавляла куркуму, и хлеб вышел весёленького жёлтенького цвета. подружка, которая поделилась рецептом, кладёт отруби. 5) даём постоять тесту минут двадцать, чтоб дважды подошло. 6) выкладываем тесто в смазанную форму, даём ещё постоять (это по счёту будет его третий подход ) 7) суём в духовку градусов на 160-170 и не забываем высунуть, предварительно потыкав спичкой на предмет готовности. смачного!
|
|
|
nataliK
|
| |
Пост N: 1482
Зарегистрирован: 11.02.10
Откуда: Україна, Захід
Рейтинг:
29
|
|
Отправлено: 02.06.14 08:40. Заголовок: Спасибо за подробный..
Спасибо за подробный рецепт. уверена, что будет вкусно. А печете в какой форме? Или круглый без формы? А вот у меня есть один маленький не секрет вовсе. Чтобы хлебушек долго оставался мягким, нужно в тесто добавить немного вареного мятого картофеля. Попробуйте, может понравится. Это у вас из пшеничной муки? а вот как печь хлеб из ржаной муки бабушка толком не расказала. Только говорила, что он гораздо сложнее в брожении. Но ньюансов я так и не знаю. Как то я попробовала сделать из ржаной муки как из пшеничной и получился банальный блин.
|
|
|
Аэронаташа
|
| |
Пост N: 8256
Зарегистрирован: 27.08.07
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 02.06.14 15:07. Заголовок: nataliK , пеку в ско..
nataliK , пеку в сковороде диаметром 25см, из пшеничной муки. Про тесто из ржаной муки могу сказать, что надо брать 30% ржаной, а остальное - пшеничной. Да, оно тяжелее поднимается. У меня как-то тоже ржаной хлеб не особой пышности получается. За картофель в тесте - спасибо, не знала, возьму на заметочку
|
|
|
nataliK
|
| |
Пост N: 1483
Зарегистрирован: 11.02.10
Откуда: Україна, Захід
Рейтинг:
29
|
|
Отправлено: 02.06.14 10:24. Заголовок: Утка запеченая
пока еще пару минут шарюсь, раскажу как пекла утку. Ох и вкуснотища ... была... Короче, утка не домашняя, так как попросту их сейчас еще нет (кормят три месяца, а потом можно.... убить птичку). У нас в Сельпо (в других магазинах не встречала) часто продают типа утки-бройлеры. Вымыла, просушила, посолила, приправила травками для дичи, гриля и т.п., завернула в пакет п/э и в холодильник почти на сутки. Замочила сушеные яблоки, груши, абрикосы, венгерку (сушка домашняя) и изюм, т.е залила водичкой, чтобы покрыло сверху, смесь сушки и воды = 0,5л, и тоже в холодильник. Через сутки начинила утку моченой сушкой и разделенными на дольки апельсинами (поместились 2шт)., водичку в которой настаивались сухофрукты не сливать, она обалденно пахнет и изумительна на вкус. Утку начиненную сухофруктими и апельсинами смазала горчицей, упаковала в рукав для запекания, в него же вылила настой сухофруктов и плотно завязала рукав. Все это в духовку на 200* (не более) как требует инструкция примерно на 1,5-2 часа. При желании и возможности сухофрукты (яблоки и груши) можно заменить на свежие, будет еще вкуснее, но вот настой сухофруктов ОБЯЗАТЕЛЕН и АПЕЛЬСИНЫ. Вкуснотища!!!! Короче сообразили на троих, от утки осталась только спинка, где сплошное мяско, так как все любят с косточкой. Думаю, что с черносливом было бы не плохо, но невестка чернослив не любит, а слива годится.
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 8205
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
116
Фото:
|
|
Отправлено: 02.06.14 16:18. Заголовок: динка
давненько темка не всплывала по понятным причинам. а я сейчас себе делаю из огурцов мешанку. беру мягкий рассольный сыр "парижская буренка", перетираю его с двумя пачками нежирного творога (простоквашинского) и добавляю в эту пасту килограмм натертых свежих огурцов. бывает, присолю-поперчу, но чаще ещё укроп добавляю. вкуууууусно!
|
|
|
nataliK
|
| |
Пост N: 1487
Зарегистрирован: 11.02.10
Откуда: Україна, Захід
Рейтинг:
29
|
|
Отправлено: 02.06.14 16:26. Заголовок: Это такая бутербродн..
Это такая бутербродная масса получается? Короче много сыра-по вкусу и огурцы с укропом. Класно. А стрелки чеснока мелео нарезать, может тоже остренько будет? А то мы все с салом чесночные стрелки делаем на мясорубку.
|
|
|
Аэронаташа
|
| |
Пост N: 8258
Зарегистрирован: 27.08.07
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 02.06.14 16:51. Заголовок: nataliK пишет: давн..
Динка пишет: цитата: | давненько темка не всплывала по понятным причинам |
| время затишья ценится теперь по-особенному.
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 8206
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
116
Фото:
|
|
Отправлено: 02.06.14 22:27. Заголовок: динка
nataliK, это творожно-овощная паста, я её без хлеба ем - это моя еда, когда не успеваю себе разрешенное приготовить.
|
|
|
Маjа
|
| |
Пост N: 614
Зарегистрирован: 10.02.10
Рейтинг:
40
|
|
Отправлено: 01.07.14 09:36. Заголовок: Кто маринует кабачки..
Кто маринует кабачки? Давайте делиться рецептами. Я нашла на просторах тырнета: Перец сладкий - 2-3шт. Перец душистый - 5 горошин Перец чёрный - 10 горошин Перец горький - стручок Лавровый лист - 2-3шт Укроп - пару веточек Маринад: Вода - 3л Соль - 200г Сахар - 250г Уксус 9% - 2 стакана (смутило... не многовато ли?) Кабачки дольками, залить маринадом, банки с кабачками стерилизовать 20-25мин. У кого есть какой-нить вкусненький рецепт - поделитесь
|
|
|
nataliK
|
| |
Пост N: 1507
Зарегистрирован: 11.02.10
Откуда: Україна, Захід
Рейтинг:
30
|
|
Отправлено: 01.07.14 09:46. Заголовок: на 3л воды 2 стакан..
на 3л воды 2 стакана уксуса может и не много... Гляну дома в старых блокнотиках, очень вкусные получались. Я еще не консервирую, мои только начали завязываться, а покупных не консервирую.
|
|
|
Маjа
|
| |
Пост N: 615
Зарегистрирован: 10.02.10
Рейтинг:
40
|
|
Отправлено: 01.07.14 09:56. Заголовок: nataliK у нас уже св..
nataliK у нас уже своих полно.
|
|
|
nataliK
|
| |
Пост N: 1509
Зарегистрирован: 11.02.10
Откуда: Україна, Захід
Рейтинг:
30
|
|
Отправлено: 01.07.14 19:37. Заголовок: А в нас день два теп..
А в нас день два тепло і знову лише +20, а вночі +10. Літо як у дитинстві при СРСР.
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 8238
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
116
Фото:
|
|
Отправлено: 01.07.14 10:55. Заголовок: динка
о! надо бы и мне пару банок кабачков замариновать! жду проверенных рецептов (но не острых - нам низзя, мы ещё мелкие).
|
|
|
mikaella2007
|
| moderator
|
Пост N: 11913
Зарегистрирован: 20.09.07
Откуда: УКРАЇНА, Київ
Рейтинг:
91
|
|
Отправлено: 01.07.14 11:15. Заголовок: У меня есть хороший ..
У меня есть хороший рецепт, в голодные 90-е это было мое коронное блюдо - маринованные цукини, вечером постараюсь не забыть, напишу.
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 8239
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
116
Фото:
|
|
Отправлено: 01.07.14 11:21. Заголовок: динка
жду!
|
|
|
Маjа
|
| |
Пост N: 616
Зарегистрирован: 10.02.10
Рейтинг:
40
|
|
Отправлено: 01.07.14 12:45. Заголовок: и я ..
и я
|
|
|
mikaella2007
|
| moderator
|
Пост N: 11917
Зарегистрирован: 20.09.07
Откуда: УКРАЇНА, Київ
Рейтинг:
91
|
|
Отправлено: 01.07.14 18:00. Заголовок: Рассол: 1л воды 50г ..
Рассол: 1л воды 50г соли 50г сахара 125г уксуса На дно банки положить 1 зуб. чеснока, 2 лавр. листа, укроп (зонтики), я еще добавляла хрен. Порезать кабачки, сложить в банки, залить рассолом, стерилизовать 7-10 мин.
|
|
|
nataliK
|
| |
Пост N: 1508
Зарегистрирован: 11.02.10
Откуда: Україна, Захід
Рейтинг:
30
|
|
Отправлено: 01.07.14 19:35. Заголовок: маринад: на 1л води ..
маринад: на 1л води 2ст л. солі, 2ч.л.цукру, 100г оцту 9%. В маринад додати перець, часник, в банку кріп та петрушку (хто любить). Кабачки порізати на скибочки, скласти в банку, залити кип'ячим маринадом. Стерилізувати 15хв (1л банки). Взимку випивали маринад раніше, ніж з'їли кабачки. Головне молоденькі, без насіння. Смачного!
|
|
|
nataliK
|
| |
Пост N: 1510
Зарегистрирован: 11.02.10
Откуда: Україна, Захід
Рейтинг:
30
|
|
Отправлено: 01.07.14 19:38. Заголовок: В цукінях твердіша ш..
В цукінях твердіша шкірочка, а в звичайних ніжніша. Мені звичайні більш смакують. А ще можна патисони, але вони тепер не в моді.
|
|
|
mikaella2007
|
| moderator
|
Пост N: 11919
Зарегистрирован: 20.09.07
Откуда: УКРАЇНА, Київ
Рейтинг:
91
|
|
Отправлено: 01.07.14 19:46. Заголовок: nataliK пишет: В цу..
nataliK пишет: цитата: | В цукінях твердіша шкірочка |
| зате вони хрумтять, як огірочки)
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 8240
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
116
Фото:
|
|
Отправлено: 01.07.14 20:47. Заголовок: тэкс... в четверг за..
тэкс... в четверг займусь - завтра с меньшей на вручение ей диплома еду. боюсь, не до кабачков будет мне. )))
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 8270
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
115
Фото:
|
|
Отправлено: 01.08.14 16:24. Заголовок: динка
вот такой у меня новенький рецепт - скромно, просто, без заморочек.
|
|
|
nataliK
|
| |
Пост N: 1552
Зарегистрирован: 11.02.10
Откуда: Україна, Захід
Рейтинг:
29
|
|
Отправлено: 01.08.14 16:26. Заголовок: Динка Ну да...совсе..
Динка Ну да...совсем просто.... Часиков 5-8 и всего- то делов.
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 8271
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
115
Фото:
|
|
Отправлено: 01.08.14 16:33. Заголовок: динка
да ну, я, конечно, извращенка, но не настолько. на морковно-апельсиновые коржи - час, на медовые бисквитные коржи - час, на лимонную пропитку - 10 мин, и на крем из взбитых сливок - 20 мин. ну и сборка-пропитка-украшение - примерно полчаса.
|
|
|
Маjа
|
| |
Пост N: 639
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Украина, Чернигов
Рейтинг:
40
|
|
Отправлено: 14.08.14 14:24. Заголовок: А рецепт в студию? ..
А рецепт в студию?
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 8281
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
115
Фото:
|
|
Отправлено: 14.08.14 18:48. Заголовок: динка
выдам. там все просто. сейчас занята
|
|
|
Маjа
|
| |
Пост N: 640
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Украина, Чернигов
Рейтинг:
40
|
|
Отправлено: 15.08.14 07:12. Заголовок: Французский яблочный..
Французский яблочный пирог хочешь? Обалденно вкусно.
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 8282
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
115
Фото:
|
|
Отправлено: 15.08.14 12:22. Заголовок: динка
ДА!!!!!
|
|
|
nataliK
|
| |
Пост N: 1563
Зарегистрирован: 11.02.10
Откуда: Україна, Захід
Рейтинг:
29
|
|
Отправлено: 15.08.14 21:36. Заголовок: Ну и...???? ПИРОГ ХО..
Ну и...???? ПИРОГ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хранцузский!!!!
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 8284
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
115
Фото:
|
|
Отправлено: 16.08.14 08:00. Заголовок: динка
пирог - то Майя обещалась! а я вот на выезд в лес печенье сырное с карри испекла к пиву. 100 гр сл.масла перемешать с 1 ч.л. соли и карри, добавить 300 гр тертого на мелкой терке сыра, 1,5ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя для теста, вымешать хорошенько, сделать тонкие печеньки 2-3 см. в диаметре. выпекать 12-15 мин (до легкой золотистости) на пергаменте при 180 град. бомба!
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 8287
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
115
Фото:
|
|
Отправлено: 17.08.14 17:56. Заголовок: динка
прошлый торт. морковные коржи. Необходимые продукты: Морковь сырая - 300 г Мука - 1,5 ст. (~ 250 г) Сахар - 1 ст. Масло подсолнечное (рафинированное, без запаха) - 200 мл + для смазывания формы Яйца - 4 шт. Разрыхлитель теста - 1 ст. л. Цедра одного большогот апельсина. Соль - щепотка Приготовление: Сырую морковь натереть на мелкой терке. В блендере измельчить натертую морковь, сахар, растительное масло, яйца, натертую цедру, соль. Измельчать в течении 3-5 минут до полной однородности и красивого желто-оранжевого цвета. Затем, перемешивая ложкой, постепенно просеять муку и разрыхлитель. Вылить готовое тесто для морковного коржа в форму для выпекания, предварительно смазанную растительным маслом. Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке в течение 40-45 минут. Готовность теста, как всегда, проверить спичкой (проткнуть, спичка должна остаться сухой). Вынуть форму из духовки, дать отстояться 10 минут, и потом вынуть тесто из формы и разрезать вдоль пополам. (я в садик кексы из этого теста делала). медовый корж Яйца 6 шт, сахар 150 гр, мед 2 ст л, мука 190 гр. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешиваем снизу вверх. Выпекать при 170-180С. Готовность опять определяем спичкой. Остужаем в форме. Лимонная пропитка. Сок одного лимона, стакан воды и полстакана сахара проварить 10 мин, остудить. Крем - взбитые с ванильным сахаром сливки. Вот и все! Просто, не особо затратно и сытно!
|
|
|
Аэронаташа
|
| |
Пост N: 8335
Зарегистрирован: 27.08.07
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 17.08.14 19:56. Заголовок: ох божеж ты мой .. &..
ох божеж ты мой .. "всё просто"
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 8288
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
115
Фото:
|
|
Отправлено: 17.08.14 20:02. Заголовок: динка
Наташ, мне писать дольше, чем делать. оно только кажется, что много операций, а на самом деле все действительно просто.
|
|
|
Аэронаташа
|
| |
Пост N: 8336
Зарегистрирован: 27.08.07
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 17.08.14 20:06. Заголовок: :sm101: :sm97: :s..
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 8289
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
115
Фото:
|
|
Отправлено: 18.08.14 11:01. Заголовок: динка
я начинала работу с морковным тестом с кексиков - мелкие ж требуют чего-нибуть сладенького, а магазинные кексы мне доверия не внушают. а домашнее есть домашнее, да ещё и с морковкой - пусть топчут. сегодня ещё песочное маковое печенье на смальце испекла, а то утром вой поднялся - печиво хочу! надо б ещё и овсяное освоить.
|
|
|
Маjа
|
| |
Пост N: 643
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Украина, Чернигов
Рейтинг:
40
|
|
Отправлено: 19.08.14 09:49. Заголовок: Тесто: стакан муки п..
Тесто: стакан муки половина пачки масла (так в рецепте, но я пробовала 50/50 с маргарином - мне больше понравилось) желток 2ст. ложки холодной воды Муку смешать с солью, добавить порезанное кубиками масло (я тру на крупную тёрку) перетереть пальцами, добавить желток, воду и собрать тесто в шар. Убрать в холодильник. В рецепте пишут, что минимум на 1 час, но у меня не всегда получается. Начинка: Половина пачки масла Полстакана сахара Яйцо Оставшийся белок 120 г молотого миндаля (200 тоже будет хорошо, короче мало его не бывает) 2 ч.ложки муки Яблоки Корица Мягкое масло взбить с сахаром (должно получиться белое и пушистое, т.е. воздушное) Добавить яйцо, белок - взбивать, Муку+миндаль перемешать с маслом и тоже оставить. Тесто раскатать в круглый пласт (рецептурного теста хватает на форму 28см) переложить в форму, чтобы заходило на бортики, наклолоть вилкой и в холодильник. Режем яблоки. На тесто выложить начинку, на начинку порезанные дольками яблоки. Один краешек, который без шкурки чуть-чуть вдавливаем в начинку и внахлёст ложим следующую дольку. Посыпать корицей. Подрезать лишние бортики Духовка - 200 град. Отправляем туда это чудо. Ждём пока начинка начнёт коричневеть (мин. 15-20) Достаём, посыпаем пакетиком ванильного сахара и обратно в духовку. Ещё мин. 10 - пока сахар закарамелизируется. Ждём пока остынет (мне не удалось ни разу) Откачиваем семью от обморока. На тарелку ломтик пирога, шарик мороженного, в мороженное веточку мяты. Наливаем ароматного кофе и ..... пускай весь мир подождёт
|
|
|
Ира(2)
|
| |
Пост N: 2087
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Крым, Симферополь
Рейтинг:
33
|
|
Отправлено: 19.08.14 12:20. Заголовок: Маjа надо попробыват..
Маjа надо попробовать
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 8293
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
115
Фото:
|
|
Отправлено: 19.08.14 10:19. Заголовок: спасибо! как раз вов..
спасибо! как раз вовремя - на выходные к кумам идем, буду печь
|
|
|
Маjа
|
| |
Пост N: 644
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Украина, Чернигов
Рейтинг:
40
|
|
Отправлено: 19.08.14 10:22. Заголовок: Динка Пеки сразу два..
Динка Пеки сразу два.
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 8294
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
115
Фото:
|
|
Отправлено: 19.08.14 17:50. Заголовок: динка
да похоже...
|
|
|
Маjа
|
| |
Пост N: 646
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Украина, Чернигов
Рейтинг:
40
|
|
Отправлено: 20.08.14 07:16. Заголовок: Динка Ну как? ..
Динка Ну как?
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 8295
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
115
Фото:
|
|
Отправлено: 20.08.14 12:27. Заголовок: динка
Буду делать либо завтра, либо в воскресенье. Купили с разгону вчера 10 кг помидор и 5 кг перца - заправку для борща делаю, на кухне и так не продохнешь. на очереди лечо. я, как сделаю, обязательно отчитаюсь!
|
|
|
Маjа
|
| |
Пост N: 647
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Украина, Чернигов
Рейтинг:
40
|
|
Отправлено: 20.08.14 12:51. Заголовок: Динка сочуствую. Так..
Динка сочуствую. Такое же пережила на выходных.
|
|
|
mikaella2007
|
| moderator
|
Пост N: 12362
Зарегистрирован: 20.09.07
Откуда: УКРАЇНА, Київ
Рейтинг:
92
|
|
Отправлено: 20.08.14 18:09. Заголовок: Динка пишет: Буду д..
Динка пишет: цитата: | Буду делать либо завтра, либо в воскресенье. Купили с разгону вчера 10 кг помидор и 5 кг перца - заправку для борща делаю, на кухне и так не продохнешь. на очереди лечо. я, как сделаю, обязательно отчитаюсь! |
| Лечо я люблю
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 8297
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
115
Фото:
|
|
Отправлено: 20.08.14 13:52. Заголовок: динка
зато зимой проще!
|
|
|
mikaella2007
|
| moderator
|
Пост N: 12473
Зарегистрирован: 20.09.07
Откуда: УКРАЇНА, Київ
Рейтинг:
93
|
|
Отправлено: 10.09.14 08:43. Заголовок: Динка, поделись реце..
Динка, поделись рецептом лечо.
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 8302
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
115
Фото:
|
|
Отправлено: 10.09.14 11:50. Заголовок: динка
я на 5 кг помидор (херсонская плотная сливка) брала 5 кг перца (сорт колобок) и 2,5 кг белого салатного лука. помидоры ошпарила, обдала холодной водой, очистила от шкурок (пока дочистила - чуть не взбесилась!) и нарезала кружками по 5 мм. пересыпала в кастрюлю - и на огонь. потом нашинковала четвертинками лук (тоже 5 мм) и, после того, как закипели помидоры, через 20 мин засыпала лук к ним. помыла, почистила от семян перец и нашинковала как лук. в кастрюлю, перемешала. покипело 10 мин, туда стакан соли, стакан сахара и 100 гр уксуса. перемешала. покипело 10 мин, по банкам, закатала, перевернула, дождалась, пока остынет. p.s. зашла в отдел консервации - вышла в размышлениях, чего б ещё закатать...
|
|
|
mikaella2007
|
| moderator
|
Пост N: 12510
Зарегистрирован: 20.09.07
Откуда: УКРАЇНА, Київ
Рейтинг:
93
|
|
Отправлено: 14.09.14 03:22. Заголовок: Динка, я закрыла асс..
Динка, я закрыла ассорти - огурцы с помидорами.
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 8304
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
115
Фото:
|
|
Отправлено: 14.09.14 07:44. Заголовок: динка
ну, маринованные и соленые помидоры в семье кроме меня никто не ест, поэтому я их отдельно себе делаю, немного. сейчас баклажаны "а-ля грибы" мариную.
|
|
|
Маjа
|
| |
Пост N: 650
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Украина, Чернигов
Рейтинг:
40
|
|
Отправлено: 16.09.14 09:35. Заголовок: Динка ты пирог пекла..
Динка ты пирог пекла?
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 8305
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
115
Фото:
|
|
Отправлено: 16.09.14 20:22. Заголовок: динка
Веришь - нет ещё! загонялась. сейчас так вообще абзац - только начитка в универе закончилась, дети заболели, муж в командировке, ещё и воду на два дня отключат из-за хлорирования. короче - веселюсь вовсю. но пирог сделать очень хочу!
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 8354
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
116
Фото:
|
|
Отправлено: 11.01.15 13:17. Заголовок: динка
на этот НГ делала сама ликер "а-ля бейлис". вышло почти идентично. себестоимость полутора литров - 100 грн. гости 1 января выпили весь и сказали, что почти не отличим от оригинала (оригинал пили ночью на нг). один нюанс только - когда долго стоит - расслаивается, но ведь можно взболтать. ещё в планах, кроме бейлиса, мандариновый ликер. а шо робити - кризис!
|
|
|
Маjа
|
| |
Пост N: 652
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Украина, Чернигов
Рейтинг:
40
|
|
Отправлено: 12.01.15 08:05. Заголовок: Динка , делись рецеп..
Динка , делись рецептом
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 8355
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
116
Фото:
|
|
Отправлено: 12.01.15 09:10. Заголовок: динка
ща! там просто!
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 8356
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
116
Фото:
|
|
Отправлено: 12.01.15 09:37. Заголовок: динка
1 банка сгущенки (я беру заречьенское, провариваю 1,5 часа) 400 млл сливок 21% 100 гр сахара 0,5 л качественной водки (брала GreenDay) 3 пакетика растворимого кофе 1 ампула ароматизатора "ром" dr. Oetker взбить сливки, добавляя понемножку вареную сгущенку и сахар (10 мин), добавить растворимый кофе, ароматизатор, и через минуту постепенно влить водку. Взбивать ещё 5 мин. разлить в бутылки и дать постоять хоть пару часов, а лучше сутки. перед распитием взболтать. писали, что храниться может месяц. у нас и 4 дней не прожил, т.к. много гостей было, и к кофе и десерту разошелся ну очень быстро - за один день выпили.
|
|
|
djurka
|
| |
Пост N: 547
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: Украине, Ирпень
Рейтинг:
12
|
|
Отправлено: 12.01.15 10:27. Заголовок: Приезжали кумовья в ..
Приезжали кумовья в суботу, с крестниками. Так получилось, что жена в суботу на работе, соответсвтенно вся кухня легла на мои хрупкие мужские плечи )))) Ну то что салаты всякие нарезаны были с пятницы и в субботу их токо нужно было майонезом заправить, то такое. Написать хочу как я готовил утку с яблоками, но не целиком. Маринад:на 1литр воды, 1,5ст.л уксуса, соль по вкусу, смесь из любимых трав всяких разных + черный молотый перец "на глаз" Утка. Домашняя. 1шт Режется на порционные кусочки. Заливется маринадом. Маринуется 2,5-3 часа. Маринад сливается. 3 ст.л горчицы, соль, опять смесь трав, опять перец, сока 0,5 лимона. Это все дело хорошо смещивается, и тжательно перемешивается с кусочками утки. Маринуется еще 2 часа. Потом это все дело пакуется в рукав. Туда же 2 яблока, со шкуркой, очищеные от серцевины, на резанные дольками. Закидываем в духовку, где-то на 2 часа при температуре 180-200 градусов. Получилось просто ОБАЛДЕННО. Фоток не делал, потому как НЕ УСПЕЛ )))))
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 8358
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
116
Фото:
|
|
Отправлено: 12.01.15 13:53. Заголовок: мужчина на кухне......
мужчина на кухне.... тут даже стриптиза не надо! а я мариновала утиные ножки в соевом соусе с бальзамическим уксусом сутки, потом натерла приправой для гриля, в форму для запекания и в духовку при 170 град. на 2 часа. вкуснятина!
|
|
|
djurka
|
| |
Пост N: 548
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: Украине, Ирпень
Рейтинг:
12
|
|
Отправлено: 12.01.15 14:19. Заголовок: Динка пишет: мужчин..
Динка пишет: цитата: | мужчина на кухне.... тут даже стриптиза не надо! |
|
|
|
|
djurka
|
| |
Пост N: 549
Зарегистрирован: 25.01.08
Откуда: Украине, Ирпень
Рейтинг:
12
|
|
Отправлено: 13.01.15 09:24. Заголовок: Динка пишет: замари..
Динка пишет: Динка пишет: цитата: | в соевом соусе с бальзамическим уксусом |
| ?
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 8359
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
116
Фото:
|
|
Отправлено: 13.01.15 08:46. Заголовок: а у меня продолжение..
а у меня продолжение марлезонского балета - муж притащил вчера двухкилограммовую утку (купил по акции). расчленила, замариновала...
|
|
|
Маjа
|
| |
Пост N: 653
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Украина, Чернигов
Рейтинг:
40
|
|
Отправлено: 13.01.15 11:48. Заголовок: у мну сегодня курица..
у мну сегодня курица в ткемали. Ткемали собственного производства. Недавно делала шашлыки в ткемали - это что-то!
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 8360
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
116
Фото:
|
|
Отправлено: 13.01.15 13:19. Заголовок: ткемали - вкууусно! ..
ткемали - вкууусно! Я его просто с хлебом есть люблю. Маринад для утки 1/5 бальзамического уксуса, 4/5 - соевого соуса. Мясо просто тает во рту, а аромат...
|
|
|
Аэронаташа
|
| |
Пост N: 8383
Зарегистрирован: 27.08.07
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 16.01.15 15:43. Заголовок: снегирей никто не ум..
снегирей никто не умеет готовить? жаль.... кстати, из перебродившего домашнего вина получилось 5 литров отличнейшего винного уксуса. куда мне столько...
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 8363
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
116
Фото:
|
|
Отправлено: 16.01.15 22:51. Заголовок: динка
на маринады! на мясо для шашлыков, для запекания! на капусту по-грузински!
|
|
|
Аэронаташа
|
| |
Пост N: 8389
Зарегистрирован: 27.08.07
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 17.01.15 13:51. Заголовок: на капусту по-грузин..
давай рецепт, Юлечка-красотулечка. есть капуста. и кстати - с субботы я в Киеве. на оочень неопределённое время((((
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 8365
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
116
Фото:
|
|
Отправлено: 17.01.15 16:42. Заголовок: динка
ох, меня опять вогнали в краску! - белокачанная капуста 2-2,5 кг - свекла 1 шт. среднего размера - чеснок 1/2 головки - перец горошком 10 шт - лаврушка (3-4) - тмин (0.5ч.л) маринад: - 1 литр воды - 3 ст. ложки сахара - 3 ст. ложки крупной соли - 1/2 стакана винного уксуса капусту режу квадратиками, вырезая толстые жилки (их мелко рублю и тушу пополам с квашеной капустой на зразы или вареники, а сама - так ем), свеклу режу тонкими полукружьями, чеснок - пластинками. в емкость (банку, у меня - капроновое ведрышко) слоями капуста-свекла-чеснок-пряности, трамбуя. всё для маринада закипятить, минут 5 остудить и залить капусту. сутки выдержать на кухне, потом в холодильник. я перед подачей добавляю немного растительного нерафинированного масла. пробовала маринад с растительным маслом сразу делать - мне не понравилось. если намечаются кумовья, которые пьют водочку - капусту за дня три делаю, чтоб настоялась, и чеснока больше добавляю.
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 8409
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
116
Фото:
|
|
Отправлено: 16.08.15 17:55. Заголовок: вчерась вареньицем х..
вчерась вареньицем хвастала, и, как обещала, даю справку (в смысле рецепт) 10кг порезанных груш (удалить сердцевинки) 4 лимона (потереть цедру и выжать сок) 3кг сахара 1 средняя дыня (у меня было почти на 4 кг), очищенная от семян, кожуры и нарезанная мелкими кубиками. сначала я пересыпала сахаром груши и поставила их на средний огонь на рассекателе в тазике томиться и пускать сок. тазик в своё время забрала у свекрови, он у меня латунный, на 10 литров. пока груши пускают сок, подготавливаю лимоны. как только груши размягчились, выуживаю их в другую посуду, блендерю в пюре и отставляю, в сироп всыпаю цедру и вливаю лимонный сок, добавляю нарезанную дыню, варю её примерно час, потом туда же грушевое пюре, и варю ещё час на маленьком огне, помешивая. затем эту субстанцию разливаю в банки и закатываю. вкус очень необычный, а аромат... вся антимоскитка на кухонном окне была усеяна осами.
|
|
|
Аэронаташа
|
| |
Пост N: 8422
Зарегистрирован: 27.08.07
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 17.08.15 23:13. Заголовок: вот оно, дынногрушов..
вот оно, дынногрушовое.... мням... а я буду из арбузных корок цукаты варить!
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 8414
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
116
Фото:
|
|
Отправлено: 18.08.15 08:49. Заголовок: динка
никогда не пробовала их делать!
|
|
|
tatien
|
| |
Пост N: 1791
Зарегистрирован: 10.05.07
Откуда: Одесса
Рейтинг:
61
|
|
Отправлено: 18.08.15 21:50. Заголовок: Динка пишет: никогд..
Динка пишет: цитата: | никогда не пробовала их делать! |
| Я тоже не признавала,пока однажды на работе охранница не угостила.Честно,не могла понять, что за вкуснота.А потом ,как узнала, что это из арбузных корок, была поражена реально вкусно
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 8483
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
116
Фото:
|
|
Отправлено: 05.04.17 10:54. Заголовок: вот, сделала на днях..
вот, сделала на днях для меньшенькой тортик - она на работе за ДР выставлялась
|
|
|
tatien
|
| |
Пост N: 1871
Зарегистрирован: 10.05.07
Откуда: Одесса
Рейтинг:
63
|
|
Отправлено: 05.04.17 12:27. Заголовок: Динка Хозяюшка ))))..
Динка Хозяюшка ))))
|
|
|
Ответов - 162
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
All
[только новые]
|
|