Автор | Сообщение |
kc
|
| |
Пост N: 760
Зарегистрирован: 14.12.07
Откуда: Украина, Харьков
Рейтинг:
12
|
|
Отправлено: 12.02.09 13:21. Заголовок: кухня (продолжение)
я сам готовлю часто, бо хозяйственный, да и нравится мне это дело. Но вот в последнее время стал замечать какое-то однообразие в еде. Может кто-то что-то подскажет? Интересуют блюда простые (около часа на приготовление) и без всяких извращенных ингридиентов.
|
|
|
Ответов - 162
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
All
[только новые]
|
|
Маjа
|
| |
Пост N: 615
Зарегистрирован: 10.02.10
Рейтинг:
40
|
|
Отправлено: 01.07.14 09:56. Заголовок: nataliK у нас уже св..
nataliK у нас уже своих полно.
|
|
|
nataliK
|
| |
Пост N: 1509
Зарегистрирован: 11.02.10
Откуда: Україна, Захід
Рейтинг:
30
|
|
Отправлено: 01.07.14 19:37. Заголовок: А в нас день два теп..
А в нас день два тепло і знову лише +20, а вночі +10. Літо як у дитинстві при СРСР.
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 8238
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
116
Фото:
|
|
Отправлено: 01.07.14 10:55. Заголовок: динка
о! надо бы и мне пару банок кабачков замариновать! жду проверенных рецептов (но не острых - нам низзя, мы ещё мелкие).
|
|
|
mikaella2007
|
| moderator
|
Пост N: 11913
Зарегистрирован: 20.09.07
Откуда: УКРАЇНА, Київ
Рейтинг:
91
|
|
Отправлено: 01.07.14 11:15. Заголовок: У меня есть хороший ..
У меня есть хороший рецепт, в голодные 90-е это было мое коронное блюдо - маринованные цукини, вечером постараюсь не забыть, напишу.
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 8239
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
116
Фото:
|
|
Отправлено: 01.07.14 11:21. Заголовок: динка
жду!
|
|
|
Маjа
|
| |
Пост N: 616
Зарегистрирован: 10.02.10
Рейтинг:
40
|
|
Отправлено: 01.07.14 12:45. Заголовок: и я ..
и я
|
|
|
mikaella2007
|
| moderator
|
Пост N: 11917
Зарегистрирован: 20.09.07
Откуда: УКРАЇНА, Київ
Рейтинг:
91
|
|
Отправлено: 01.07.14 18:00. Заголовок: Рассол: 1л воды 50г ..
Рассол: 1л воды 50г соли 50г сахара 125г уксуса На дно банки положить 1 зуб. чеснока, 2 лавр. листа, укроп (зонтики), я еще добавляла хрен. Порезать кабачки, сложить в банки, залить рассолом, стерилизовать 7-10 мин.
|
|
|
nataliK
|
| |
Пост N: 1508
Зарегистрирован: 11.02.10
Откуда: Україна, Захід
Рейтинг:
30
|
|
Отправлено: 01.07.14 19:35. Заголовок: маринад: на 1л води ..
маринад: на 1л води 2ст л. солі, 2ч.л.цукру, 100г оцту 9%. В маринад додати перець, часник, в банку кріп та петрушку (хто любить). Кабачки порізати на скибочки, скласти в банку, залити кип'ячим маринадом. Стерилізувати 15хв (1л банки). Взимку випивали маринад раніше, ніж з'їли кабачки. Головне молоденькі, без насіння. Смачного!
|
|
|
nataliK
|
| |
Пост N: 1510
Зарегистрирован: 11.02.10
Откуда: Україна, Захід
Рейтинг:
30
|
|
Отправлено: 01.07.14 19:38. Заголовок: В цукінях твердіша ш..
В цукінях твердіша шкірочка, а в звичайних ніжніша. Мені звичайні більш смакують. А ще можна патисони, але вони тепер не в моді.
|
|
|
mikaella2007
|
| moderator
|
Пост N: 11919
Зарегистрирован: 20.09.07
Откуда: УКРАЇНА, Київ
Рейтинг:
91
|
|
Отправлено: 01.07.14 19:46. Заголовок: nataliK пишет: В цу..
nataliK пишет: цитата: | В цукінях твердіша шкірочка |
| зате вони хрумтять, як огірочки)
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 8240
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
116
Фото:
|
|
Отправлено: 01.07.14 20:47. Заголовок: тэкс... в четверг за..
тэкс... в четверг займусь - завтра с меньшей на вручение ей диплома еду. боюсь, не до кабачков будет мне. )))
|
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 8270
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
115
Фото:
|
|
Отправлено: 01.08.14 16:24. Заголовок: динка
вот такой у меня новенький рецепт - скромно, просто, без заморочек.
|
|
|
nataliK
|
| |
Пост N: 1552
Зарегистрирован: 11.02.10
Откуда: Україна, Захід
Рейтинг:
29
|
|
Отправлено: 01.08.14 16:26. Заголовок: Динка Ну да...совсе..
Динка Ну да...совсем просто.... Часиков 5-8 и всего- то делов.
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 8271
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
115
Фото:
|
|
Отправлено: 01.08.14 16:33. Заголовок: динка
да ну, я, конечно, извращенка, но не настолько. на морковно-апельсиновые коржи - час, на медовые бисквитные коржи - час, на лимонную пропитку - 10 мин, и на крем из взбитых сливок - 20 мин. ну и сборка-пропитка-украшение - примерно полчаса.
|
|
|
Маjа
|
| |
Пост N: 639
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Украина, Чернигов
Рейтинг:
40
|
|
Отправлено: 14.08.14 14:24. Заголовок: А рецепт в студию? ..
А рецепт в студию?
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 8281
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
115
Фото:
|
|
Отправлено: 14.08.14 18:48. Заголовок: динка
выдам. там все просто. сейчас занята
|
|
|
Маjа
|
| |
Пост N: 640
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Украина, Чернигов
Рейтинг:
40
|
|
Отправлено: 15.08.14 07:12. Заголовок: Французский яблочный..
Французский яблочный пирог хочешь? Обалденно вкусно.
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 8282
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
115
Фото:
|
|
Отправлено: 15.08.14 12:22. Заголовок: динка
ДА!!!!!
|
|
|
nataliK
|
| |
Пост N: 1563
Зарегистрирован: 11.02.10
Откуда: Україна, Захід
Рейтинг:
29
|
|
Отправлено: 15.08.14 21:36. Заголовок: Ну и...???? ПИРОГ ХО..
Ну и...???? ПИРОГ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хранцузский!!!!
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 8284
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
115
Фото:
|
|
Отправлено: 16.08.14 08:00. Заголовок: динка
пирог - то Майя обещалась! а я вот на выезд в лес печенье сырное с карри испекла к пиву. 100 гр сл.масла перемешать с 1 ч.л. соли и карри, добавить 300 гр тертого на мелкой терке сыра, 1,5ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя для теста, вымешать хорошенько, сделать тонкие печеньки 2-3 см. в диаметре. выпекать 12-15 мин (до легкой золотистости) на пергаменте при 180 град. бомба!
|
|
|
Ответов - 162
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
All
[только новые]
|
|