On-line: гостей 1. Всего: 1 [подробнее..]
Демо-версия компьютерной программы "Інпроект-Випуск Кошторисів" (отличия от полной версии - минимальный объем нормативной базы, заблокированные функции ввода-вывода файлов строек и экспорта в Exсel/Word). Скачать.

Архив форума

АвторСообщение
kc





Пост N: 760
Зарегистрирован: 14.12.07
Откуда: Украина, Харьков
Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.02.09 13:21. Заголовок: кухня (продолжение)


я сам готовлю часто, бо хозяйственный, да и нравится мне это дело. Но вот в последнее время стал замечать какое-то однообразие в еде. Может кто-то что-то подскажет? Интересуют блюда простые (около часа на приготовление) и без всяких извращенных ингридиентов.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]


Динка





Пост N: 6032
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг: 94
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.10 21:23. Заголовок: Динка


Решая, что должно быть на
столе в год кролика,
обязательно постарайтесь
включить в новогоднее
меню морковь , яблоки и
просо (зачем последнее не
знаю).
Согласно восточному
календарю , наступающий
2011 – год белого
металлического кролика.
Совершенно очевидно, что
из вашего новогоднего
меню следует исключит
мясо этого животного ,
зайчатину лучше тоже не
кушать .
Несмотря на то, что
кролики существа добрые и
не обидчивые , на всякий
случай от мясных блюд
лучше вообще отказаться,
постарайтесь приготовить
побольше блюд из овощей,
фруктов и зелени.

Всё, что не в моих руках, будет у моих ног Спасибо: 0 
Профиль
nataliK





Пост N: 667
Зарегистрирован: 11.02.10
Откуда: Україна, Захід
Рейтинг: 27
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.10 20:48. Заголовок: Динка пишет: Боюсь,..


Динка пишет:

 цитата:
Боюсь, что когда поползут-потопают, будет мне жарко

А че бояться? Будет ооочень жарко и весело

Давайте говорить друг другу комплименты Спасибо: 0 
Профиль
Creed





Пост N: 282
Зарегистрирован: 11.02.10
Откуда: Украина
Рейтинг: 27
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.10 11:54. Заголовок: http://i032.radikal...

каждая проходящая минута - это еще один шанс все изменить Спасибо: 3 
Профиль
АНБ





Пост N: 1697
Зарегистрирован: 31.01.07
Рейтинг: 48
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.10 15:10. Заголовок: Creed я спочатку под..


Creed я спочатку подумала, що рубіни до кінця не оброблені....а це звичайний буряк [img src=/gif/smk/sm38.gif]

Є тисячі способів змусити жінку, але ні одного, щоб заборонити. Спасибо: 0 
Профиль
Чаечка





Пост N: 711
Зарегистрирован: 10.02.10
Рейтинг: 46
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.10 12:10. Заголовок: очень хоцца на новог..


очень хоцца на новогодний стол каких-то вкусных, испробованных, доступных блюд из рыпки (Леанын рецептик уже распечатала)... посоветывейте будьласка

Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем. Пифагор Спасибо: 0 
Профиль
Аэронаташа





Пост N: 6768
Зарегистрирован: 27.08.07
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.10 12:17. Заголовок: Чаечка отбивные из ..


Чаечка отбивные из кальмаров пробовала? я серьёзно

мой адрес не дом и не улица,
мой адрес http://avk3.borda.ru/?32-a8pohatawa<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
Чаечка





Пост N: 712
Зарегистрирован: 10.02.10
Рейтинг: 46
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.10 12:29. Заголовок: Аэронаташа неть......


Аэронаташа неть....

Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем. Пифагор Спасибо: 0 
Профиль
Аэронаташа





Пост N: 6769
Зарегистрирован: 27.08.07
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.10 13:12. Заголовок: Чаечка : 1 очищенную..


Чаечка :
1 очищенную тушку кальмара (когда она у тебя как кулёчек) делишь вдоль на 2 части. получится 2 кусочка размером примерно с ладошку, +-, в зависимости от величины самой тушки.
2 легонько отбиваешь с 2-х сторон каждый кусочек.
3 панируешь в манке. при желании можно вначале во взбитое яйцо, а потом в манку.
3 не долго, но до подрумянивания, обжариваешь на сковородке. там же солишь-перчишь.

мой адрес не дом и не улица,
мой адрес http://avk3.borda.ru/?32-a8pohatawa<\/u><\/a>
Спасибо: 1 
Профиль
ІРІС



Пост N: 11
Зарегистрирован: 23.02.10
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.10 08:57. Заголовок: Чаечка : Для любите..


Чаечка :
Для любителей речной рыбки. В тушке карпа с обеих сторон делаете надрезы (как-бы режете на порции). В надрезы добавляете кусочек сливочного масла, чеснока и укропа. Немного укропа можно положить и в брюшко. Заворачиваете в фольгу и в разогретую духовку минут на 30-40. В конце приоткройте фольгу, чтоб подрумянился (окончательное время зависит от величины рыбки). Может блюдо и не новогоднее, но очень вкусно. Так на заметку.

Спасибо: 1 
Профиль
Marinka





Пост N: 316
Зарегистрирован: 04.03.10
Откуда: Киев
Рейтинг: 20
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.10 13:25. Заголовок: Аэронаташа А у меня ..


Аэронаташа А у меня они жестковатые получаются, хоть и надрезики делаю, может какая хитрость есть?

Это не совсем новогодний рецепт, но съедается у меня на ура и продукты простенькие.Из ряда закусок.Ну и выглядит красиво.

Рыбный закусочный торт
Скрытый текст


Сегодня такое для футбольного клуба , что у нас дома будет заседать по поводу Динамо-Шериф приготовила. утром в холодильник поставила пропитываться, вечером в самый раз будет. [img src=/gif/smk/sm12.gif]

Chi cerca trova... Спасибо: 1 
Профиль
Аэронаташа





Пост N: 6770
Зарегистрирован: 27.08.07
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.10 13:34. Заголовок: Marinka , я легонько..


Marinka , я легонько отбиваю. и пережаривать нельзя, дубенеют, всего с полминуты. секретов особых не знаю.

мой адрес не дом и не улица,
мой адрес http://avk3.borda.ru/?32-a8pohatawa<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
Marinka





Пост N: 317
Зарегистрирован: 04.03.10
Откуда: Киев
Рейтинг: 20
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.10 13:54. Заголовок: Аэронаташа Может и с..


Аэронаташа Может и себе попробовать в манке что-ли? Я в яйце и в сухарях панировочных делала. У нас в Сильпо эти сухари свежие на вес, там где выпечка все время продается,я куда их только не кладу [img src=/gif/smk/sm12.gif]
А на Новый Год я еще иногда заливную рыбу делаю. Покупаю мороженное филе , семги или форели, оно не очень дорогое, отвариваю со специями , рыбку раскладываю с лимончиком , бульон процеживаю и с желатином делаю заливку. В бульон добавляю для просветления( не меня , жидкости) [img src=/gif/smk/sm64.gif] 2 столовых ложки водки. И украшательства вские из моркови вырезанные, хорошо еще купить замороженнной клюквы и тоже ягодки выложить [img src=/gif/smk/sm12.gif]

Chi cerca trova... Спасибо: 1 
Профиль
Лен





Пост N: 731
Зарегистрирован: 21.05.08
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.10 09:49. Заголовок: Marinka , хочу экспе..


Marinka , хочу экспериментально в выходные сделать Ваш закусочный торт. У меня вопрос - сода или разрыхлитель в тесто кладется?

Спасибо: 0 
Профиль
Marinka





Пост N: 320
Зарегистрирован: 04.03.10
Откуда: Киев
Рейтинг: 20
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.10 11:53. Заголовок: Лен Не кладется разр..


Лен Не кладется разрыхлитель, это так называемое слоеное тесто на скорую руку. И еще раскатать надо где то 6-8м толщиной , не тоньше но и не толще Приятного аппетита

Chi cerca trova... Спасибо: 0 
Профиль
Ромашка29



Пост N: 1097
Зарегистрирован: 16.04.08
Откуда: Украина, Одесса
Рейтинг: 24
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.10 13:30. Заголовок: Я из рыбки точнее из..


Я из рыбки точнее из рыбного фарша (рыба, лук сырой, хлеб замоченый - все через мясорубку, яйцо, соль, перец) делаю тефтели в духовке запекаю, а на стол из такого же фарша рулет-на пленке ровным слоем фарш внутрь че нибудь (сыр брусочками, зелень и т.д.) и в конвертик из фальги, можно и теплый и холодный.

<\/u><\/a>






У нас первоклашка!!!!
Спасибо: 2 
Профиль
Динка





Пост N: 6048
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг: 94
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.10 14:32. Заголовок: Динка


тонко нарезанное филе малосольной красной рыбы, масляной, тунца, а также тонкие кусочки с/к колбаски, окорока, шейки свернуть конусами, внутрь крем из сметаны с тёртым хреном, оливочке, маринованному грибочку, корнишончику, и разложить на украшенном зеленью блюде.

Всё, что не в моих руках, будет у моих ног Спасибо: 1 
Профиль
Marinka





Пост N: 318
Зарегистрирован: 04.03.10
Откуда: Киев
Рейтинг: 20
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.10 15:21. Заголовок: А я так как собираю..


А я так как собираюсь выпендриваться на Новый год, [img src=/gif/smk/sm12.gif] гости у меня, доеду до Дилайта , не помню как пишется правильно,это магазины с итальянскими продуктами прямой поставки, в Киеве такой магазин на Леси Украинки находится, и куплю черные макароны. Скрытый текст
Хлопотно конечно, но выглядит настолько не обычно и вкусно. Я такое последний раз на свой день рожденья делала.

Chi cerca trova... Спасибо: 0 
Профиль
Динка





Пост N: 6049
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг: 94
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.10 15:32. Заголовок: Динка


это которые с чернилами каракатицы?

Всё, что не в моих руках, будет у моих ног Спасибо: 0 
Профиль
Marinka





Пост N: 319
Зарегистрирован: 04.03.10
Откуда: Киев
Рейтинг: 20
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.10 15:36. Заголовок: Динка Угу, или черни..


Динка Угу, или чернилами кальмара

Chi cerca trova... Спасибо: 0 
Профиль
Маjа





Пост N: 320
Зарегистрирован: 10.02.10
Рейтинг: 34
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.10 12:51. Заголовок: Marinka Торт рыбный ..


Marinka Торт рыбный на выходных делала - всем очень понравился, макароны тоже. Спасибо за рецепты .

Ни как не могу собраться с мыслями, то я занята, то они!!! Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 14
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет