On-line: гостей 1. Всего: 1 [подробнее..]
Демо-версия компьютерной программы "Інпроект-Випуск Кошторисів" (отличия от полной версии - минимальный объем нормативной базы, заблокированные функции ввода-вывода файлов строек и экспорта в Exсel/Word). Скачать.

Архив форума

АвторСообщение
kc





Пост N: 760
Зарегистрирован: 14.12.07
Откуда: Украина, Харьков
Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.02.09 13:21. Заголовок: кухня (продолжение)


я сам готовлю часто, бо хозяйственный, да и нравится мне это дело. Но вот в последнее время стал замечать какое-то однообразие в еде. Может кто-то что-то подскажет? Интересуют блюда простые (около часа на приготовление) и без всяких извращенных ингридиентов.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]


Аэронаташа





Пост N: 7991
Зарегистрирован: 27.08.07
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.13 19:28. Заголовок: ПУ-ЗА-НИ-НА :sm41: ..


ПУ-ЗА-НИ-НА :

В последнее время пристрастилась к такому мясному блюду. Покупаю кусочек того из хрюшки, что именуют пузанинкой - это тоненький такой участок мяса с жирком слоями (очень бюджетный продукт). Обычно толщиной 3-5 см бывает. Приправляю, чем сегодня нравится. Я "химические" готовые приправы типа "Ароматика", "10 овощей" не люблю - солю, перчу, чесночу (+ чесноком шпигую), петрушу, хмелю-сунелю и т.д и т.п., могу по настроению вина добавить, соевого соуса, горчицы, можно кусочки морковки. В этом всём мясо оставляю на полчасика-час (а можно и не оставлять). Затем продукт укладываю полиэтиленовый целый (без дырочек) пакет, и пакет плотно и герметично завязываю. И так упаковываю в 2-3 пакета (в 3 надёжнее). В пакете надо оставлять немного места, т.к. будет выделяться в процессе приготовления сок, которому куда-то, конечно же, надо будет деваться. Мясо при этом можно свернуть и связать ниточкой в рулет, а можно и не сворачивать. Далее весь этот пакован опускаю в кастрюлю с холодной водой. Объём кастрюли и количество воды должны быть такими, чтоб мяско было покрыто. Включаю энергоноситель и варю 2,5-3 часа. Таким образом пузанина варится - я бы даже сказала, тушится - в собственном соку. По прошествии времени вытаскиваю, остужаю и с удовольствием ем. А собравшийся в пакетике сок можно использовать на супчик, или на соус. Вот так Всем приятного аппетита, пойду-ка перекушу

мой адрес не дом и не улица,
мой адрес http://avk3.borda.ru/?32-a8pohatawa
Спасибо: 1 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 74
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет