Автор | Сообщение |
kc
|
| |
Пост N: 760
Зарегистрирован: 14.12.07
Откуда: Украина, Харьков
Рейтинг:
12
|
|
Отправлено: 12.02.09 13:21. Заголовок: кухня (продолжение)
я сам готовлю часто, бо хозяйственный, да и нравится мне это дело. Но вот в последнее время стал замечать какое-то однообразие в еде. Может кто-то что-то подскажет? Интересуют блюда простые (около часа на приготовление) и без всяких извращенных ингридиентов.
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
All
[только новые]
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 6837
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
110
Фото:
|
|
Отправлено: 20.12.11 16:36. Заголовок: чёт так захотелось....
чёт так захотелось...
|
|
|
OLDIM
|
| |
Пост N: 890
Зарегистрирован: 11.10.07
Откуда: Украина, Симферополь
Рейтинг:
29
|
|
Отправлено: 20.12.11 16:50. Заголовок: Чуть не подавились с..
Чуть не подавились слюнками ...да еще в конце рабочего дня...
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 6838
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
110
Фото:
|
|
Отправлено: 20.12.11 17:53. Заголовок: да и я вот не выдерж..
да и я вот не выдержала, пошла и сёмгу засолила, душа просит рыбы...
|
|
|
Семен
|
| |
Пост N: 2980
Зарегистрирован: 16.07.07
Откуда: Украина, Днепропетровск
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 21.12.11 09:08. Заголовок: Динка, мне хвостик в..
Динка, мне хвостик вон тот, слева который, от скумбрии
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 6839
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
110
Фото:
|
|
Отправлено: 21.12.11 13:25. Заголовок: Семен , выбирай! htt..
Семен , выбирай!
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 6840
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
110
Фото:
|
|
Отправлено: 23.12.11 21:44. Заголовок: Динка
а я тут соляночки наварила... Вкуснятина!
|
|
|
Аэронаташа
|
| |
Пост N: 7741
Зарегистрирован: 27.08.07
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 23.12.11 21:54. Заголовок: Динка , чем на Новый..
Динка , чем на Новый год семью удивлять будешь? Чем гостей встретишь?
|
|
|
Леана
|
| |
Пост N: 2910
Зарегистрирован: 06.06.08
Откуда: Луганск
Рейтинг:
121
|
|
Отправлено: 26.12.11 10:52. Заголовок: Дракоша к Новому год..
|
|
|
Viki
|
| |
Пост N: 1386
Зарегистрирован: 20.10.08
Рейтинг:
57
|
|
Отправлено: 26.12.11 11:12. Заголовок: И еще о дракончиках..
|
|
|
Viki
|
| |
Пост N: 1387
Зарегистрирован: 20.10.08
Рейтинг:
57
|
|
Отправлено: 26.12.11 11:24. Заголовок: Оформление новогодни..
|
|
|
Ира(2)
|
| |
Пост N: 1056
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Украина, Симферополь
Рейтинг:
29
|
|
Отправлено: 27.12.11 10:02. Заголовок: Viki прикольно! :sm3..
Viki прикольно!
|
|
|
|
Viki
|
| |
Пост N: 1388
Зарегистрирован: 20.10.08
Рейтинг:
57
|
|
Отправлено: 27.12.11 09:50. Заголовок: ОФОРМЛЕНИЕ СЕЛЕДКИ В..
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 6842
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
110
Фото:
|
|
Отправлено: 27.12.11 11:18. Заголовок: не, ну низзя ж так с..
не, ну низзя ж так с утра драконить! Балык из скумбрии, который у меня припрятан в холодильнике на НГ, в серьёзной опасности!!! Хорошо, что хоть сёмгу ещё не засолила, а то и полуготовую понадкусювала б... Люди, а поделитесь своим примерным меню на НГ, а? Мож, получится перенять опыт, найти новую идейку, а то у меня с фантазией-временем пока всё... абзац...
|
|
|
nataliK
|
| |
Пост N: 1061
Зарегистрирован: 11.02.10
Откуда: Україна, Захід
Рейтинг:
27
|
|
Отправлено: 30.01.12 22:30. Заголовок: Рецепт борща по-мужс..
Рецепт борща по-мужски: Берешь 50-55 кг женщины и ставишь у плиты на 40 минут до полной готовности борща.
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 6883
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
110
Фото:
|
|
Отправлено: 31.01.12 15:10. Заголовок: http://blog.kp.ua/us..
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 6884
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
110
Фото:
|
|
Отправлено: 31.01.12 15:14. Заголовок: и тут много интересн..
|
|
|
Viki
|
| |
Пост N: 1430
Зарегистрирован: 20.10.08
Рейтинг:
57
|
|
Отправлено: 31.01.12 17:19. Заголовок: Красота! Но вспомнил..
Красота! Но вспомнилось почему-то вот это: "Время на потребление пищи обратно пропорционально времени на ее приготовление".
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 6885
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
110
Фото:
|
|
Отправлено: 01.02.12 14:53. Заголовок: вчера испекла пиццу ..
вчера испекла пиццу с фетой,свежими помидорами и перцем, маслинами и ялтинским луком. пришли мама с сестрой. остался один кусочек. пришлось печь печенье с фундуком, грецкими орехами и маком. вкусное получилось, и рецепт простой. растереть 150 гр слив. масла с 0,5 ст. сахара, добавить 2ст.л. крепкого кофе, 1 яйцо, 1,5ст.молотых орехов, 3ст.л. мака, ч.л. разрыхлителя и 2 ст. муки. сформировать печенье величиной с грецкий орех. выкладыватьа на промасленный пергамент, выпекать 20 мин при 180 град.
|
|
|
Ира(2)
|
| |
Пост N: 1123
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Украина, Симферополь
Рейтинг:
31
|
|
Отправлено: 01.02.12 16:24. Заголовок: Динка ТЫ МОЛОДЕЦ ! ..
Динка ТЫ МОЛОДЕЦ ! Всё печешь... ..... а как ты делаешь тесто на пиццу ?
|
|
|
Динка
|
| |
Пост N: 6886
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Украина
Рейтинг:
110
Фото:
|
|
Отправлено: 01.02.12 16:51. Заголовок: спасибо! я-то пеку, ..
спасибо! я-то пеку, но сама не ем такое. тесто делаю на глаз, примерно на ст. теплой воды 2ст.л. оливкового масла, 1ч.л. сахара, 2ч.л. соли, 0,5 пакетика сухих дрожжей, муки столько, чтоб тесто было мягким, и обязательно сухой базилик и розмарин.
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
All
[только новые]
|
|